Как покупать качественные запчасти в США и Европе

Сложно представить сегодня нашу жизнь без автомобилей, ведь они есть практически в каждой семье и обеспечивают комфортное передвижение. Однако, любой автомобиль требует постоянного ухода, и периодической замены изнашиваемых деталей. Поэтому вопрос покупки запасных частей для авто волнует каждого хозяина.

Европейские и американские машины давно пользуются любовью автолюбителей. Но периодически у владельцев подобных машин возникали сложности с запчастями. Во-первых, цены на них часто «кусаются», а во-вторых, на рынке присутствует достаточно количество контрафакта и неоригинальных деталей, использование которых может привести к очень трагичным последствиям. За решение этой проблемы взялась компания USAinUA, и теперь можно доставить любую оригинальную деталь из США или Европы в сжатые сроки и по оптимальным ценам.

Автозапчасти из США

Как это работает?

Вы заходите на сайт https://usain.ua/ru/autoparts/, выбираете нужную деталь, оформляете и оплачиваете товар и через некоторое время получаете нужную запчасть в Украине.

Преимущества покупки запчастей в США и Европе

Большинство зарубежных товаров, которые попадают на Украину, автоматически растут в цене в несколько раз. Автозапчасти — не исключение. Купить нужную деталь в Европе или США будет гораздо дешевле. Кроме того, покупая за границей у проверенных поставщиков, можно быть уверенным в том, что деталь — 100% оригинал, никаких подделок. А это значит, можно не переживать за качество.

Многих покупателей отпугивает якобы долгая и дорогая доставка — однако это не так. Сроки доставки зависят от выбора транспорта:

  • авиадоставка занимает от 7 рабочих дней;
  • доставка морем — от четырех недель.

Все сроки оговариваются заранее, в случае их нарушения клиент получит компенсацию.

За счет больших объемов компания готова предложить минимальный тариф на транспортировку деталей,  что очень выгодно для покупателей. Доставка по Украине будет бесплатной, при заказе от 149 долларов.

Таможенное оформление полностью осуществляют таможенные брокеры компании. А для большей безопасности грузы страхуются.

В результате сегодня можно покупать любой европейский или американский автомобиль, не переживая о деталях. Ведь в случае необходимости можно легко выбрать нужную оригинальную деталь в США или Европе и в сжатые сроки получить ее на Украине, и все это — по очень привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector