Бытовая химия для посудомоечных машин

Для мытья посуды в посудомоечной машине можно использовать разные средства. Но в первую очередь стоит обратить внимание на бытовую химию Grass. Компания занимается выпуском моющих средств для дома с 2000 года. Продукция Grass давно известна на рынке и пользуется заслуженной популярностью. Сегодня средства для посудомоечных машин grass можно приобрести онлайн.

Преимущества бытовой химии Grass

Какими преимуществами обладает бытовая химия Grass для посудомоечных машин:

  • Экономичность. Если вы используете средство для мытья посуды, то оно может сэкономить ваш бюджет.
  • Безопасность. Средство не содержит фосфатов, хлора, щелочи и других вредных веществ.
  • Эффективность. Моющие средства для посудомоечных устройств действительно эффективно очищают посуду.
  • Удобство в использовании. Высыпаете средство в отсек для моющего средства и через несколько минут можете наслаждаться чистой посудой.

Средство для мытья посуды Grass предназначено для эффективной мойки и обезжиривания любых моющихся поверхностей в посудомоечных машинах. Средство не содержит фосфатов и кислот, безопасно для здоровья человека и окружающей среды, не оставляет следов на посуде, обеспечивает блеск посуде. Жидкий концентрат Grass «Моющее средство для посудомоечных и стиральных машин» эффективно удаляет следы жира и пота с одежды, предохраняет одежду от преждевременного изнашивания.

Концентрированное щелочное моющее средство Grass Top Cleaner 1 л предназначено для мытья посуды в посудомоечной машине. Средство эффективно удаляет жир, засохшие остатки пищи и другие загрязнения даже в холодной воде. При регулярном использовании продляет срок службы машины, обеспечивает экономный расход. Средство содержит компоненты, безопасные для организма человека. В состав входят только натуральные ингредиенты, поэтому оно подходит для использования в быту.

Качественная бытовая химия

Применяется в качестве моющего средства для посудомоечной машины. Справляется с загрязнениями и жиром в посудомойке. Средство можно применять для любой посуды, в том числе и стеклокерамики. Благодаря содержанию энзимов порошок отлично справляется с жиром и пригоревшей пищей. Не содержит хлор и фосфаты. В состав входит экстракт грейпфрута, который смягчает воздействие на посуду. От производителя: Порошок подходит для любых типов посудомоечных машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector