Авто из Америки

Авто из Америки

Американская мечта – это приличная зарплата, хорошая квартира и быстрый автомобиль. В таком порядке выглядят мечты многих мигрантов. Достичь этого несложно, имея стремление приспособиться к жизни в США. Найдя работу, устроившись удобно в студии или в доме, пора приниматься за поиски машины. К слову, покупка б/у автомобиля обойдется в $2500, а новая в $12000. Конечно, указаны средние минимумы за приличную машину. В обоих случаях, вам необязательно выкладывать такую сумму денег наличными. В США действует принцип – все в кредит.

Для начала выберите ценовой диапазон, который сможете позволить себе. Например, при чистом доходе $3000 в месяц вы сможете позволить себе, скажем, Nissan Versa. Ежемесячно придется отдавать по $250. Следующий шаг – обращение к дилеру. Правильным станет решение найти крупную компанию. Это гарантия меньших комиссий и большого выбора.

Обязательно после покупки нужно оформить страховку. Для начинающих покупателей выбор кажется безграничным. Но у многих страховщиков немало подводных камней, превращающие сделку в настоящее «грабительство».

У отечественного покупателя ценности идут немного в другом порядке. Можно жить на съемном жилье, но обходится без автомобиля готов далеко на каждый. Учитывая скудный ассортимент автомобилей, изготавливаемых в стране, а также полное отсутствие государственной поддержки производителя (и, опосредовательно, покупателя!), задачу поиска железного коня каждый решает сам. Так сказать, в меру своих финансовых возможностей. Вариантов немного: авто из салона (но цена кусается!), машина с пробегом на местной регистрации (нередко можно купить кота в мешке) или автомобиль, пригнанный из другой страны.

Именно в третьем варианте много плюсов: как правило, машины в идеальном состоянии (ведь они бегали по ровным дорогам, заправлялись сертифицированным топливом и обслуживались у дилеров). Цена тоже привлекательна – среднестатистический американец стоит перед выбором – платить большой налог на «возрастного» железного коня (5-6 лет, что по нашим меркам – почти новая «тачка») или профинансировать его утилизацию. Ведь продать внутри страны такую «старую» машину выгодно – это почти неразрешимая проблема. К счастью, для украинцев и американцев, работают фирмы, которые помогают привезти из-за океана в Украину американское авто, растаможить и обеспечить иные формальности. Почитайте отзывы о авто из Америки на сайте фирмы «Колумб Трейд» и вы поймете, что мечта о хорошем и недорогом автомобиле реализуется достаточно легко. Зная, как купить авто в Америке правильно, вам не придется терпеть убытки и разочарования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector