Vip Detailing: антигравийная защита кузова автомобиля

В процессе эксплуатации транспортного средства кузов подвергаются механическим повреждениям. Удары веток, вылетающий из-под колес гравий и другие предметы могут нанести достаточно серьезный вред лакокрасочному покрытию. Для защиты нередко прибегают к антигравийной защите авто с помощью специальных пленок.

На сайте vip-detailing.kiev.ua жители Киева и других регионов смогут заказать услуги по установке антигравийных плёнок. Также компания специализируется на атермальной тонировке, бронировании стёкол, нанесении нанопокрытий, полиролей и виброизоляции.

Защита кузова автомобиля: полироль или антигравийная пленка?

Достаточно часто автовладельцы прибегают к защите кузова с помощью полиролей. В любом случае, полироль демонстрирует неплохие характеристики. Существенным недостатком является то, что полироль необходимо периодически обновлять. В свою очередь, плёнка не теряет эксплуатационных характеристик в течение нескольких лет. Антигравийная пленка непрерывна и обеспечивает более эффективную защиту всех элементов кузова.

Антигравийная пленка защищает кузовные элементы от многочисленных неприятностей: химических реагентов; щебня, песка; мелких механических повреждений, например, ударов или царапин ветками. Также плёнка демонстрирует эффективную защиту от коррозионных процессов

. После нанесения пленки не требуется использование специальных полиролей. Чтобы привести машину в первозданный вид, достаточно посетить мойку.

Пленки для защиты от гравия бывают разными. Но технологии не стоят на месте, производители выпускает широчайший ассортимент продукции. Например, для обработки передней части кузова машины достаточно часто используется полиуретановая пленка. Она отличается большой толщиной и повышенным запасом прочности. Благодаря высокой гибкости, пленку можно устанавливать в труднодоступные места и защищать уязвимые части кузова.

Для защиты крылья и арок часто используют литую виниловую плёнку. Также существует жидкая пленка, обеспечивающая высочайшую защиту лакокрасочного покрытия. Наносить такие защитные материалы можно не только на металлические поверхности, но и светотехнику.

С примерами работ можно ознакомиться непосредственно на странице https://vip-detailing.kiev.ua/antigraviynaya-zashhita/. На сайте представлены примеры оклейки боковых зеркал, капота, бампера и других элементов автомобилей. Стоимость оклейки автомобиля антигравийной пленкой будет зависеть от используемого материала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector