Новый Subaru Forester оценили в рублях

Россияне смогут приобрести обновленный паркетник в шести вариантах исполнения. Рублевая стоимость базовой версии Standart составит 1,94 млн, а за самую насыщенную комплектацию Premium ES попросят от 2,55 млн. Для сравнения: четвертое поколение «Лесника» начального уровня оценено в минимальные 1,88 млн.

В основе рестайлингового Subaru Forester лежит новейшая «тележка» SGP, на которой построены пятая Impreza и вседорожник XV. Благодаря новой платформе кроссовер раздался в размерах и стал легче предшественника.

Читайте также:

Моторная гамма для российского рынка представлена парочкой бензиновых атмосферников: 2.0 с отдачей в 150 «коней» и 2.5 на 185 сил. Движки сагрегатированы исключительно с бесступенчатой коробкой передач Lineartronic и полноприводной системой X-Mode. Судьба «механики» уже окончательно решена – она бесповоротно вычеркнута из списка доступного оборудования.

Из интересных новшеств Subaru Forester 2019 отметим наличие ассистента полуавтономной езды, который позволит автомобилю самостоятельно удерживаться в полосе движения, притормаживать, выдавать сообщение о присутствии объектов в «мертвых» зонах и при движении задом. А старшие компоновки, начиная с Elegance ES, снабдят комплексом активной безопасности.

[soliloquy id=»2148″]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector