Грузоперевозки из Китая: схемы логистики

Доставка грузов из Китая – самое популярное направление для российского бизнеса. Товары из КНР отличаются высоким качеством, доступной ценой и недорогой транспортировкой. Заказать услуги сборных карго в прочных и надежных контейнерах можно на сайте Группы компаний АТС. Мы берем на себя все заботы о вашем товаре:

  • таможенное оформление;
  • выбор поставщика;
  • проверку товара на соответствие требованиям покупателя;
  • сертификацию и лицензирование;
  • оформление договора купли-продажи;
  • маркировку и упаковка груза;
  • временное хранение на собственном складе;
  • разработку маршрута и выбор транспортного средства;
  • страхование и экспедирование груза;
  • доставку на склад покупателя.

Мы сопровождаем сделку «под ключ» в качестве официального представителя вашего бизнеса. Штат опытных юристов предусмотрит все возможные трудности прохождения на границе, своевременно проведет оплату необходимых пошлин и налогов. Мы гарантируем, что доставка из Китая будет осуществлена точно в срок.

Способы транспортировки

Доставку из Китая в Россию можно осуществить на самолете, поезде, автомобиле или морском судне. Для больших партий товара, в которых нет скоропортящихся продуктов, по цене выгоднее всего выбрать морское сообщение. Время в пути может составить до 1,5 месяца. Перевозка осуществляется в крытых или открытых контейнерах, цистернах, на грузовых платформах. По воде можно перемещать любые типы грузов, в том числе и опасные.

Ж/Д сообщение подходит для крупных партий товара, которые нужно доставить не более чем за месяц. Стоимость будет чуть выше морских перевозок, но, тем не менее, весьма приемлемой. Поезд едет строго по определенному маршруту и не задерживается в пути, в отличие от морского судна, он не зависит от погодных условий.

Для экспресс-доставки из Китая покупатели выбирают самолет, время в пути составляет всего несколько дней. Это решение подходит для пробных партий товара, выставочных образцов, ценного груза, документов, скоропортящихся продуктов, живых цветов и животных. На самолете обычно доставляют срочные гуманитарные и медицинские грузы.

Для доставки в порт, на ж/д вокзал или в аэропорт задействуются автомобили. На фурах удобно перевозить товар в отдаленные места, где отсутствуют другие виды сообщения. А также, если пункт назначения находится рядом с границей Китая. Колесный транспорт – неотъемлемая часть мультимодальных перевозок «от двери до двери».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector