Компания «Монополия»

РукопожатиеКомпания монополия спб — это предприятие, которое занимается организацией перевозок и логистическими вопросами этих перевозок. Компания имеет свою собственную платформу цифрового характера, которая включает в себя в свою очередь все необходимые сервисы для того, чтобы выгодно организовывать перевозки грузов на любые расстояния.

Так, с помощью этой платформы можно найти перевозчика, воспользоваться услугами сетей лишь самых качественных комплексов в нашей стране и выполнить еще много полезных операцией.

Помимо системы, компания имеет и своего собственного перевозчика грузов, который управляет и владеет солидным по размером составом водителей. На данный момент он входить в пятерку самых больших грузоперевозчиков в стране, что говорит исключительно о его масштабности в этом плане.

История

История компании начинается с далекого 2006 года. Тогда и формируется первоначальная команда, начинаются оказываться первые услуги по транспортным перевозка и по экспедиторству. Все они специализируются пока что исключительно на грузах, которым важно сохранение конкретных температурных условий.

Затем, в 2010 году компания, уже набравшая силу и собственный опыт, формирует личный автомобильный парк. В этом же году начинают оказываться первые услуги посреднеческого характера по деятельности перевозчика грузов с температурными требованиями.

Следующим важным этапом в жизни коллектива можно считать 2011 год. Именно тогда «Монополия» в первые начинает внедрять в свою работу так называемую трансформацию digital характера, то есть, специальные цифровые инструменты, которые позволяют совершать адаптивное планирование.

В последующие пять лет компания стабильно и уверенно развивалась в своей отрасли, забирая себе новые и новые участки рынка. Так, она постепенно наращивает свой автомобильный парк, делая его одним из крупнейших во всей стране. Также она формирует структуру холдинга, которая позволяет обеспечивать максимально эффективное управление с точки зрения корпоративного подхода.

В эти же года создается и собственная компания в сфере IT. Она позволяет быстрее остальныхх компаний внедрять эффективные решения.

Одним из них и стала платформа «Монополия». Она была запущена в 2018 году. Уже через год произошел старт работы бескарточного топливного процессинга.

Сейчас компания имеет большие планы на будущее развитие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector