Покупка бу Opel в Москве с выгодой в два раза

Среди россиян автомобили Opel пользуются популярностью. Согласно опросам, более 80% респондентов считают эту марку непрестижной. Вместе с тем, отмечают ее качество, экономичность, маневренность и безопасность. Несложно сделать вывод, что автомобили немецкой компании широко ценятся в сегменте эконом и комфорт классов.

В зависимости от модели цены в автосалонах на новенькие Opel варьируют в пределах 500 тыс. – 1,7 млн. рублей. Но есть возможность сэкономить. БУ Opel в Москве можно приобрести в автосалоне «Рольф». Цена может оказаться ниже почти в 2 раза. За качество не стоит переживать, поскольку машина приобретается в официальном салоне, с гарантийным сервисом.

Как автомобили Opel с пробегом попадают в автосалон?

История у каждой машины своя. Некоторые попали на продажу по программе Trade-in. Это, когда при покупке нового авто происходит обмен старой с доплатой. Другие машины попадают в рамках скупки. Безусловно, автомобили тщательно проверяются. В салоне проводится диагностика, осмотр специалистами, при необходимости осуществляется предпродажная подготовка.

На подиуме перед покупателем представлены авто с пробегом, но в отличном состоянии. Исходя из пробега и технического износа на машину устанавливается соответствующая цена. В Москве в салоне «Рольф» наиболее низкая стоимость. Например, Opel Astra 2007 года можно приобрести за 265 тыс. рублей, а Opel Antara за 799 тыс., что в два раза дешевле, чем новый кроссовер.

Преимущества покупки авто с пробегом в автосалоне

Конечно, можно попытаться сэкономить и подыскать машину по объявлениям. Однако в этом случае приходится сталкиваться с эффектом «кот в мешке». Вы покупаете авто, опираясь только на честное слово продавца. Сделка в салоне имеет ряд плюсов:

  • Машина основательно проверена на техническое состояние.
  • Проведена предпродажная подготовка, убран салон.
  • У автомобиля чистая и безупречная история.
  • От салона предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.
  • Большой ассортимент. В салоне представлены популярные модели.

Процедура покупки машины Opel с пробегом в Москве почти не отличается от приобретения нового авто. Также заключается договор, консультант ответит на любой вопрос. В течение гарантийного срока покупатели могут воспользоваться фирменной СТО. Покупка возможна в кредит. Прямо в автосалоне «Рольф» можно подать заявки в разные банки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector