Плюсы и особенности покупки подержанного авто в автосалоне

Доля рынка автомобилей с пробегом в России в 3 раза больше, чем новых. Главная причина высокого спроса б/у машин – это цена вопроса. Не каждый может похвастаться тем, что способен выложить деньги за новенький авто. А среди подержанных ТС можно подобрать авто в хорошем состоянии, сэкономив бюджет на расходах.

Другой вопрос, где совершать покупку? Раньше предпочтительнее были авторынки и сделки с владельцами напрямую. Однако в наши дни из-за участившихся случаев мошенничества наибольшее доверие вызывают специальные автоцентры. В них и выбор большой, и гарантии безопасности во время покупки выше.

Плюсы приобретения автомобилей с пробегом в автосалоне

Обращение в автосалон дает уверенность покупателю в безопасности сделки. Продажа машин обязательно проводится на договорной основе. Автосалон бу авто в Москве Genzes имеет положительную репутацию и наибольшее количество положительных отзывов. Среди плюсов покупки машин с пробегом здесь – это:

  • Большой выбор автомобилей, в том числе из США и Европы. Представлены тысячи моделей, как бюджетные, так и премиум-класса.
  • Отличное состояние. Перед тем, как машина выставляется на продажу, она проходит предварительную подготовку, а также полную диагностику.
  • Никаких тайн. Автосалон подробно, ничего не утаивая, рассказывает о техническом состоянии автомобиля. Консультанты ответят на любой вопрос.
  • Официальный договор купли-продажи, который позволяет обеим сторонам действовать в рамках закона, легально.
  • Юридическая чистота. Перед продажей, авто проверяются на отсутствие обременения, полностью собирается история предыдущих владельцев.

Конечно, далеко не каждый автосалон может оказаться добросовестным. Однако в Genzes высоко ценят наработанную репутацию. Поэтому, обращаясь в компанию, вы можете с уверенностью рассчитывать на честный подход со стороны администрации. К тому же, в автосалоне регулярно проводятся акции, дисконтные программы.

Как купить автомобиль в автосалоне?

Есть несколько вариантов приобретения машины с пробегом. Первый – самый простой. Предварительно просмотрите каталог текущих авто в продаже на сайте. Можно в режиме онлайн подать заявку. Далее, вы приходите в автосалон и оформляете сделку.

Второй вариант – по программе Trade-in. Обменяйте свой автомобиль на другую машину б/у с небольшим пробегом или более скромный вариант. В каждом случае руководство автосалона найдет индивидуальный подход, а также предложит автокредитование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector