Как выбрать автомобиль по объявлению в Украине? Сервис автоподбора

Как выбрать автомобиль по объявлению в Украине? Сервис автоподбора

Рынок машин с пробегом в Украине значительно превосходит реализацию новых ТС. На крупнейших сайтах представлены сотни тысяч объявлений. Поэтому совсем неудивительно, что у покупателей возникает множество вопросов. Такие объявления размещают не только добросовестные автовладельцы, но и откровенные мошенники. Практически с помощью любого объявления можно оценить предварительное состояние автомобиля. Специальные фильтры позволяют отсортировать транспортные средства по годам, марком, моделям, пробегу и другим характеристикам. Например, практически каждый покупатель старается исключить из поиска битые машины. Также не привлекают клиентов объявления, в которых указана слишком низкая стоимость. Обычно это свидетельствует о наличии каких-либо проблем.

Помощь при покупке машины: сервис Каршот

Упростить выбор покупателю поможем специализированный сервис Каршот, предоставляющей услуги на территории Киевской, Винницкой, Одесской и Днепропетровской области. Компания осуществляет автоподбор транспортных средств в зависимости от требований покупателей. За несколько лет работы компания обслужила сотни клиентов и обработала тысячи актуальных объявлений. Для того чтобы воспользоваться автоподбором клиенту необходимо ответить на важнейшие вопросы. В дальнейшем менеджеры компании предоставят список актуальных объявлений, оценят реальное состояние ТС и помогут приобрести автомобиль.

Важно подчеркнуть, что компания Каршот не занимается реализацией транспортных средств. Сервис выступает в качестве посредника между продавцом и покупателем. Последним обеспечивается экономия времени и средств.

Клиент может рассчитывать на покупку безпроблемного автомобиля в соответствующем ценовом диапазоне. Воспользоваться сервисом достаточно просто. Так, клиенту необходимо отправить заявку, указав параметры, выдвигаемые к покупке транспортного средства. Услуги предоставляются на платной основе. Например, в рамках тарифного плана All inclusive стоимостью 150 долларов предусмотрена проверка транспортного средства по всем базам данных, согласование деталей ,составление акта диагностики и т.д..Максимальный бюджет на покупку автомобиля составляет 30000 долларов. Также доступен оптимальный тариф , распространяемый только на территорию Одессы.

Актуальную информацию можно получить на официальном сайте автоподбора по адресу https://carshot.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector