Комплекты ГБО от Farre

Цена на бензин растет с каждым годом, в то время как газ продолжает оставаться доступным для большинства автовладельцев. С каждым годом в нашей стране увеличивается количество автомобилей, работающих на ГБО.

На сегодняшний день газобаллонное оборудование устанавливают даже на дорогостоящие автомобили. Рассмотрим некоторые критерии, которые помогут выбрать ГБО. Для начала рекомендуется открыть страницу farre.com.ua/product-category/komplekty-gbo/, где можно ознакомиться с газобаллонным оборудованием 1, 2, 3 и 4 поколения. Здесь же можно подобрать ГБО в зависимости от типа двигателя, мощности, типа баллона, редуктора, количества цилиндров и других параметров.

Хорошее ГБО

За продолжительный срок эксплуатации хорошо зарекомендовало себя на рынке ГБО 4 поколения. При покупке рекомендуется обращать внимание на редуктор, а также инжектор. Последние устройства должны работать с высокой производительностью. Для эффективного подогрева газовой смеси используется редуктор. При покупке следует обращать внимание на запас мощности. Специалисты отмечают, что запас можно составлять не менее 20%. Неплохо на рынке себя зарекомендовали редукторы с встроенными газовыми клапанами.

Если говорить о форсунках, то в наиболее бюджетном ценовом сегменте представлены Rail и Valtek. Тем владельцам, которые ценят комфорт, стоит обратить внимание на форсунки Lovato. Также следует учесть качество фильтров очистки газа. Высокие технические характеристики демонстрируют фильтры с сепараторами.Такие устройства оснащены стекловолоконными картриджами.

Бренды

На украинском рынке представлено множество компаний, предлагающих газобаллонное оборудование. Одним из лидеров рынка является польская кампания STAG. Торговая марка выпускает высококлассные системы с огромным ресурсом и по приемлемой цене. Не менее популярны среди украинских автолюбителей системы итальянского бренда Lovato. Необходимо отметить, что продукция Lovato пользуется достаточно высоким спросом в разных странах мира. Также одним из лидеров индустрии является итальянский бренд BRC. Компания выпускает высококачественные системы газобаллонного оборудования для автомобилей с прямым и непрямым впрыском. Подобрать подходящую систему газобаллонного оборудования по доступной цене можно непосредственно на сайте https://farre.com.ua/product-category/komplekty-gbo/. В каталоге представлено всё необходимое для полной комплектации ГБО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector